Современная любовь

-хочется,грусти твоей сквозь улыбку,
хочется нежности в карих глазах,
зная,что все мои чувства ошибка-
чувствовать твой хочу вкус на губах...
Хочется вечно с тобой обниматься,
хочется запах твой сладкий вдыхать,
так не хочу я с тобой расставаться,
так не хочу я тебя отпускать!
Хочется рядом с тобой просыпаться,
вместе с тобою встретить рассвет,
хочется нежно тебе улыбаться,
хочется видеть улыбку в ответ...
Хочется слышать твой голос красивый,
хочется вечно тебя целовать...
(ответ)
-Хочется рыбки мне вяленой с пивом,
и с пацанами пойти погулять...
Хочется мне закурить сигарету,
снова мне хочется в драку полезть,
хочется съесть мне большую котлету,
ну и пельмени, конечно, поесть...
Хочется завтра попозже проснуться,
ну и конечно же кофе в постель,
да и с работы пораньше вернуться...
Да,я люблю тебя,милый,поверь...


Рецензии