Оккупанты

В Украине оккупанты,
И у них свои куранты,
И по ним у них подъем,
По понятиям закон.

Атамана булава,
Как без смысла есть слова.
Здесь как в зоне наезжают,
И все силой добывают.

Суд продажный так все знают,
Как в банк деньги собирают.
Строят дачи самолеты,
Покупают вертолеты,

Сила эта есть доллар,
А народ сейчас товар,
Хоть министра покупаешь,
И вопросы все решаешь,

А без денег ты есть голь,
И для власти просто ноль,
Их ногами все пинают,
Как врагов уничтожают.


Рецензии