Утро
Наполняет сытно глаза.
Жалом пчелиным иль током
Ноги омочила роса.
Мокрый от влаги репейник,
Колокольчик склоняет главу;
Одуванчик, жёлтый затейник,
Волосы прячет в листву.
Весело смотрят берёзки;
Кротко осина глядит,
Пряча зелёные ножки
За изумрудный хламид.
Свидетельство о публикации №113062403924