Разборки с музой

Я не хочу писать-пишу,
Без спроса Муза в дом заходит...
Когда ж её прийти прошу-
Она все где-то ходит,бродит...

И где скажите справедливость?!
Какой вообще от Музы прок?!
Ну вот опять без спроса смылась,
Потом опять придет не в срок!

Она как ветреная дама
Придет и вновь вильнёт хвостом!
И ей совсем по-барабану,
Что не сейчас нужна-потом!

Она придет,когда захочет!
Уйдет,когда ей надоест!
А я живая, между прочим,
Да и способная на месть!

Вот ЩАС придет и ТАК получит!
Ну,я ,поверьте,ей ЗАДАМ!
Устрою ей ТАКУЮ взбучку!
Иль просто ДВИНУ ПО ЗУБАМ!

А будет знать,как издеваться!
Как нервы мне мои трепать!
Когда ненужно появляться!
И так же быстро исчезать!

25.07.2011


Рецензии