6. Тот Рай
Открывает нам звёзды,
Там за краем,
Мы нашли его слёзы.
Он шёл прямой дорогой,
Истекая вновь,
Красно-чёрной кровью своих же грёз.
Он не помнил,
Он проклинал,
Весь этот мир,
Весь будущий рай.
Искал надежду,
Вновь родиться,
Искал все те же,
Любимые лица.
Шагнул за край,
Терзая мысли,
Вот я стар,
Пора напиться.
Он не знал,
Всё проклинал,
Он не смог,
Спасти тот рай…
(ЗАПИСАНО 08.06.2012)
Свидетельство о публикации №113062403918