город

Вокруг железо,пластик и фанера.
Так почему живой должна быть я?
Вокруг себя опять воздвигла стены,
Ведь этим воздухом дышать нельзя!

Пустые мимо ходят небоскребы,
Мир состоит из роботов-машин,
Вокруг живут железные уроды-
Мы сами создали сей мир таким!

08.08.2011


Рецензии