Сколько можно?!

Ну сколько можно мне терзать свой мозг?!
Сколько можно мне писать одно и то же?!
Разве можно заново построить мост?!
Разве будет он на прошлый мост похожим?!

И нельзя почувствовать все вновь!
Одинаковых моментов не бывает!
Боль,надежда,горе и любовь:
Все что было раз- навечно умирает...

08.08.2011


Рецензии