Проснись!

Ты посмотри,что стало с твоим миром!
Проснись! Прошу! Открой свои глаза!
Я вижу твою слабость,а не силу...
Я вижу боль в твоих сухих слезах...

Нет,не в слезах,а в чувствах твоя слабость!
Ты им позволила себя согнуть:
Не вижу больше в твоем взоре радость,
А только полную отчаяния грусть...

Не вижу больше я в тебе надежды:
Душа разорвана мечтами на куски,
Кривятся губы в горькую усмешку,
До боли сжаты пальцы в кулаки...

Ты как в плену у собственного тела,
Твоя душа теперь твоя тюрьма...
И сердце замолчало-опустело...
Внутри тебя навек застыла тьма...

30.07.2011


Рецензии