Играй, трубач!..

Играй, трубач!.. Я не своя от ностальгии...
Чарующие звуки будоражат мою кровь...
И просыпаясь от любовной летаргии,
Я вспоминаю всё, что было, - вновь и вновь...

Играй, трубач!.. Пронзай мелодией своею...
До дрожи! До неистовства пронзай!..
Я так люблю... Я по другому - не умею...
Кому-то - ад... А мне - великий рай.

(Алексей Козлов - Nostalgie)


Рецензии