Письма в будущее..

А давайте писать себе письма...
И вскрывать их лет через пять....
И сверять те прошлые мысли...
С теми что посещают опять...

И тогда мы наверно поймем...
Повзрослели мы или нет...
И сравним как сейчас мы живем...
И оставило ль прошлое след...

А давайте друг другу писать...
И читать их в указанный срок...
И друг друга опять вспоминать...
А давайте писать будем впрок...

А давайте друг другу писать...


Рецензии
Хороший стих получился, идея отличная, вполне поддерживаю,с теплом, Ида

Ида Хажилова   03.11.2013 15:36     Заявить о нарушении