Надежда на счастье

И снова в небе свет погас,
А под ногами нет земли.
Мы не нашли тех нужных фраз.
Прошу тебя: "Лишь позови".

Ты позови, и я приду
В недобрый день , в недобрый час.
Опору в жизни я найду,
Лишь вспомни обо мне сейчас.

Ты вспомни, вспомни обо мне.
О теплых, бесконечных днях.
Как не было заботы вне.
Мне жаль: все превратилось в прах.

Поверь, я знаю - тяжело.
Но мир окажется добрее
Нам битву выиграть дано,
Мы все с тобой преодолеем


Рецензии