Я имя твое пишу

Я имя твоё пишу
На белом просторе бумаги,
На маленьких улочках Праги,
Где терпкой ванилью дышу.

Я имя твое пишу
На рыжих барханах Сахары,
Что сея ночные кошмары,
Меня привели к миражу.

Я имя твоё пишу
На крыше японского храма,
На алых зонтах Амстердама,
Куда за дождями спешу.

Я имя твоё пишу
Медовым вереском в поле,
Напевами синих раздолий,
Где мы проложили межу.

Я имя твое пишу
На красках творений Ван Гога,
И в каждой улыбке порока,
Что дань отдает куражу.

Я имя твоё пишу
Слезою на мраморных плитах,
Где в списках героев забытых
Твой облик все так же ищу.





 
 
 





 


Рецензии