не уезжай

Не уезжай,пожалуйста, прошу...
Не уходи вот так из моей жизни...
Мне кажется - последний раз дышу...
И каждый вдох как будто лишний...

Не уезжай,пожалуйста,молю...
От сердца с болью отрываешь...
Я каждый день, что был с тобой люблю...
Тебя люблю, ты уезжаешь....

Не уезжай,пожалуйста, кричу...
Быть может на расстоянии услышишь....
Душа кричит, а я увы молчу,
Как ветер,что бросает с крыши...

Не уезжай,пожалуйста,прошу...
Зачем закончилась вся это сказка...
Последний вдох, еще дышу...
Но мир уже утратил свои краски...

24.06.2013


Рецензии