любовь живет 3 года

"Любовь живет 3 года"?
Плевать я на это хотела!
Я докажу тебе, что
Любовь не интересует время.
Господи, как же глупо..
Верить этим словам;
Три года, год или пять -
Ты выбираешь сам.


Рецензии