Герда

Собака Герда
Тоже из приюта,
Почти овчарка,
Осторожный взгляд,
Она узнала,
Безнадежность улиц,
Когда тебе никто
Нигде не рад,
Вдруг 
В жизни повстречались волонтеры,
Заботу проявили,
Доброту,
Назвали 
Гердой
Может не случайно?
Увидел кто-то
Героиню
В ней из сказки Андерсена,
Что сквозь
Терны к счастью,
Быть может  повезет
Теперь и ей,
Не обманите
Вас прошу стихами,
В ней веру возрожденную
В людей!
24.06.2013
_____________________________________________
Для международного фонда помощи бездомным животным « Happy raw»


Рецензии