Письмо четвертое

Одиночества слёз беззвучных текут ручьи – 
Родники чистой солью разбавленные, ничьи.
Только звёзды слышат и видят безмолвный плач,
И, сломав рисунок созвездий, гороскопы удач,
Так же молча, перечёркивая чью-то судьбу,
На доске неба царапину проскребут.

Сердце, как твердь, как сплав, но что за металл?
Солоноватый привкус коррозией обметал. 
Почувствуй - губы, как губка впитают хандру,
Руки - удавы будто, льнут к твоему бедру.
Не научили чувствовать и залечивать чью-то боль,
Ты научи, и плакать с тобой позволь...

 


Рецензии