Одинокая весна

1куплет:

Какая сильная боль
Я уже не с тобой
Ароматы весны одинокие сны
Печаль-тишина я снова одна
Зачем так со мной злая судьба

припев:

А все деревья в цвет зелёный
Их радует восхода свет
Ты был в меня такой влюблённый
И не случалось со мной бед

В тебя влюбилась как девчонка
Я этой раннею весной
Душа моя как распашонка
Открылась вся перед тобой

2куплет:

Летели дни часы минуты
Я думала что на всегда
Тебе себя я всю дарила
Ночами чтоб сойти с ума

Твоё коварство боль на сердце
Весна танцует под луной
Я вспомню как мы были вместе
Заплачу что я не с тобой


Рецензии