Я зол? Ну, что ж простите

О, нет, не думайте болваны,
Запасшись грамотами впрок,
Что зрите вы поэта раны,
Не пройден вами сей урок.
Вам духом ближе истуканы,
Что в год напишут пару строк,
Цедя из жизнии тумана,
Со вкусом яда трупный сок.
Порывы их ума поймите,
В них вряд ли есть что от души,
Спешите, вас прошу, смешите,
Не зря вы всё же в мир пришли.
В их головах поройтесь с толком,
Ошибки есть, иль все ушли?
К другим, кто воет ныне волком,
Пропив последние шиши.
Я ж удаляюсь, скоро полночь,
Вселенной будут бить часы,
Устал от вас, пойду, укроюсь,
Крылом бескрайней тишины.
      ______________


Рецензии