я не могу найти себя

Я не могу найти в себе себя
Отчаянье меня за горло душит
Я не могу найти в себе огня,
Что все мои сомнения потушит

Я не могу найти в себе весны,
Что мне откроет жизни все мгновенья...
И вроде бы слова и так ясны,
Но не могу понять их,к сожаленью...

Я не могу понять саму себя -
Чего хочу? куда душа стремится?
И сердцем зло-мучительно скрипя,
Я все пытаюсь как - нибудь открыться...

Я не могу найти в себе тепла,
Я не могу понять всей жизни смысла,
И грусть,что в сердце горько расцвела,
На плечи ляжет тяжким коромыслом

Я не могу найти в толпе себя -
Бессмысленная,грубая толчея,
Я не могу найти в себе огня,
Что все мои сомнения развеет...

09.02.2012


Рецензии