Милая

Милая,ты ищешь в цитатах оправдание,
А у Бога...
Замену горького слова?
Милая,меньше к себе такого внимания!

Кушай побольше сытных щей,
Девочка,кушай...
Зря ты маму не слушала.
Вылезай из старых висячих вещей!

Куколка,ты кури-ка поменьше сигарет,
Читай Александра Блока.
«В ночи,когда уснет тревога»
Цитируй: « И город скроется во мгле...»

Прекрати рыдать и по ночам забываться.
Будь хорошей,
Живи без прошлого,
И научись над собою смеяться!!!


Рецензии