8исок - Брошшь

Брошен.
Брошен
среди домов изношенных, их мозолистых окон;
среди деревьев полумёртвых мне одиноко.
Я брожу меж дорожек без толка,
между людей проскакиваю юрко,
моим мыслям давно не уютно,
мышцы устали: несут огромный мостик печали,
он уродливо выглядит,
как и то, что связывает -
настоящее и прошлое.
Вонище из бачков преследует всегда,
наводя на размышления, что буду вонять трупом
каким-нибудь сияющим утром!
Все забыли про меня.
У меня нет друзей,
у меня нет подруг,
поэтому снова сижу на мокрых развалинах в сплошном,
диком одиночестве.

Растерял я всех, кто был со мной,
остался в нигде и не знаю пути домой.


Рецензии