На расстоянии протянутой руки

Коснись дыханьем - бабочкой моей щеки...
Согрей огнем мне душу ледяную,
Не отпускай,прошу,моей руки,
Не обижай,без нежности целуя....

Не прижимай меня так близко к сердцу,
На расстоянии протянутой руки
Ты не даешь своим огнем согреться
И не даешь мне от тебя уйти....

На расстоянии протянутой руки
Давно забытые слова мне шепчешь,
Хочу сказать тебе я :"отпусти",
Но лишь сжимаю твою руку крепче...
На расстоянии протянутой руки
Я все пытаюсь угадать,что дальше,
Я продолжаю свою боль нести
И все обманываюсь глупой фальшью...

Я ледяным огнем хочу согреться...
Пытаюсь безнадежно от тебя уйти ...
Я принимаю слишком близко к сердцу
Тепло твоей протянутой руки...

В последний раз коснись дыханием щеки
Прохладными губами поцелуя
Прошу, меня на волю отпусти...
Мою не трогай душу ледяную....

февраль 2012


Рецензии