Doomsday

Я не смогу тебя увидеть никогда!
Еще не верится, но скоро все свершится
Мгновеньем пролетели все года!
А сколько приключений не случится?

Как маленькая путаюсь в словах
Хотела б, но не смею прикоснуться
О, сколько боли ты мне даровал!
И сколько снов, в которых не проснуться

Как много женщин ты с собой таскал.
Не вспомнишь всех, о каждой позабыл.
Что говорю? Ведь каждую ласкал!
Для всех Вселенную как целый мир открыл.

Надеюсь, имя ты не позабудешь
Я нежный цвет, завяну к сентябрю
Увидев розы, улыбаться будешь...
Я все шипы свои тебе дарю.


Рецензии