9. Когда ты пьяными глазами...

Когда ты пьяными глазами,
глядишь,в мои глаза, мой друг...
Тогда[пусть это между нами],
я вижу сердце твоё вдруг!..

Когда же трезвыми глазами,
[что чаще]смотришь на меня,
[и это тоже между нами]-
передо мною-вдруг броня!

Жестоко всё-до слёз,до боли!..
И чья,теперь,во всём вина?!
Ведь я хочу[по мимо воли],
чтоб ты была-всегда пьяна!


Рецензии
Ох, Олик! Спасибочки-классный отзыв!
Чес. чес.-понравился...

Леонид Цунаев   07.11.2014 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.