Ты лучший
Ты знаешь о жизни всё,
В пути на крутых излучинах
Надёжно твоё плечо,
С тобой быть не просто вместе,
Ты мимо беды не пройдёшь,
Живёшь по закону чести,
Что ценится нынче в грош,
Но всё же, я знаю, ты лучший
Таких, как ты, просто нет,
Мой самый счастливый случай,
Мой самый лучистый свет!
Свидетельство о публикации №113062403614
С открытым чувством стихотворение.
Света и радости, Татьяна!
Сергей Грущанский 24.06.2013 19:11 Заявить о нарушении