Непонимания стена
Непонимания стена
преградой ставшей... совокупно -
Услышав: Дай! ответить: На!..
Непонимания стеною -
Судьбой, решённой днём одним,
и всё, что было - за спиною.
Случилось, значит... так бы с ним!
Так? Напряжение на шины
ошибкой пошлости... в скандал
на то без видимой причины,
по "помешательству". подал...
Суть, разделённая стеною,
понятно всётаки - в волне,
Теперь другою стороною
предрешено уйти во вне.
Стоит. За этою строкою
Непонимания стена.
И пусть бы с ним, бала такою
тупой безпечности цена.
Ещё: ни в чём не виновата
цветёт лихая конопля!
Последней памяти утрата...
Американская сопля
Свидетельство о публикации №113062403604