Не спи...

Не спи, мой друг,
Они придут
За тобой!
Порой,
Я думаю, что жизнь -
Фигня
И зря
Борьба за свет,

Но мы, как звери
Рвем чужую плоть!
И мрачной тенью
Ходим и вот-вот…
Убьют нас мысли,
Паранойя…
Наверно, все же,
Жить не стоит нам…

Не спи, очнись
На все забей
И тогда…
Навсегда…
Забудешь ни о чем,
Нигде,
Вообще…
Реалий не убить!

Но мы, как звери
Рвем чужую плоть!
И мрачной тенью
Ходим и вот-вот…
Убьют нас мысли,
Паранойя…
Наверно, все же,
Жить не стоит нам…

Очередная мечта о записи песни ) Не знаю чем, но текст мне понравился. Если еще хоть кому-то понравится - напишите, пожалуйста, чем =)


Рецензии