Нити наших судеб

_____________________моей жене Оленьке

Мы с тобою по жизни давненько плывём,
Несмотря на шторма и любые преграды,
Каждый день, проведённый с тобою вдвоём,
Мне приносит гармонию, нежность и радость.

Я бы очень хотел, чтобы этот наш путь
Никогда,
Никогда,
Никогда не кончался!
Но ведь жизнь коротка -
Как туда заглянуть,
Где сокрыты судеб все концы и начала?

Я бы там переплёл нити наших судеб,
Чтобы в жизни другой повстречаться с тобою.
Ты нужна мне как воздух, как соль и как хлеб,
Я твоей очарован высокой душою.

В новой жизни тебя непременно найду,
Что-то дрогнет внутри, лишь тебя я увижу –
В том далёком безвестном
Прекрасном году…

Может, лет через двести, а может, поближе…
*****

22 июня 2013 г.

Фото Яндекс:
22567.jpg


Рецензии
Прекрасно!!!
Дальше эмоции...
Всего Вам доброго!
Эмма.

Эмма Рейтер 2   13.01.2015 21:20     Заявить о нарушении
На эмоциях и содеялось, Эмма. Спасибо Вам за такой отклик!

Валерий Будяк   14.01.2015 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.