Волчье счастье

Тонкой иглой забытого прошлого,
Шепчет тоска о дыханье твоём,
Сколько имён у одиночества,
Впрочем неважно,лучше споём.

Лейся песня моя одинокая,
Лейся песня про жизнь вольную,
Лейся песня до самой Луны,
Волчье счастье во все стороны...

Зыбкая радость нечаянно вспыхнула,
Спичкой погасла под серым, дождём,
Нет,не курю,это бессмысленно,
Просто вдвоём мы с другом-огнём.

И сумерки рассвета оживают,
Торопятся они в бессмысленные дни,
Но раны от любви долго заживают,
Ты прошлого не бойся,но больше не храни.

Лейся песня моя одинокая,
Лейся песня про жизнь вольную,
Лейся песня до самой Луны,
Волчье счастье во все стороны...


Рецензии