пусть лето повторится...

    Сумашедшее лето любви,
загорелое солнце в закате,
Млечный путь и на пирсе огни,
море,горы в вечернем наряде....
все это в нашей памяти хранится
и год так быстро пролетел
с одним желаньем-снова в лете
повториться.....
ночь,море и фонарик в небо мчится,
на пирсе нежно музыка струится,
прибоя шум...в нем хочется забыться
и снова пусть шампанское искрится,
твой взгляд пылает от любви...
и я хочу опять в тебя влюбиться,
ты позови меня на море...позови!

   24.06.13г            10.50


  фото из личн.альбома


Рецензии
Хорошая работа.ЗВН 2.Удачи.(Млечный Путь)

Владимир Загородников 2   30.06.2013 23:50     Заявить о нарушении
спасибо,Владимир.удачи и вам!

Николаева Светлана   01.07.2013 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.