Одиночество, лужи

1куплет:

Так странно всё необъяснимо
Вокруг меня лишь суета
Машины люди и витрины
А я стою стою одна

Под небом хмурым моё горе
Поёт с мелодией дождя
Вокруг ручьи машины люди
А я стою стою одна

припев:

Одинокие лужи одинокие ручьи
Одинокие люди одинокие огни
В одиночестве этом замерзаю без тебя
Все пугаются грома я стою стою одна

2куплет:

Дождь сбивает мои мысли
Мои мысли о тебе
Я хочу тебя увидеть
В этой мокрой суете

В лужах вижу взгляд улыбку
В лужах вижу я тебя
Но ручьи уносят лужи
А я стою стою одна


Рецензии