Нет места в жизни сожалению

Нет места в жизни сожалению.
Пусть не грызет змея сомненья.
Все в жизни правильно и свято,
И раз случилось, значит - надо.

А значит, нечего хандрить,
Тужить, скулить и водку пить,
Скрипя под ветром точно пень,
И вспоминать вчерашний день.

Раскрой себя ветрам и грозам,
Не улетай навстречу грезам.
Но мыслью проложи свой путь.
И до конца ей верен будь.

***


Рецензии