Ни о чем не жалеть

Не хочу никого напрягать,
И кому-то обязанной быть,
И о помощи близких взывать,
И старухою немощной слыть!
Я хочу ни о чём не жалеть,
Лишь с улыбкой рассветы встречать,
И душой никогда не стареть,
А закатом лишь день провожать!
Ну, а в жизни заката не знать,
Не зависеть всерьёз от погоды
И не жить настроеньям в угоду -
А ЛЮБИТЬ, И ТВОРИТЬ, И МЕЧТАТЬ!


Рецензии