гарри

Когда Гарри был солнцем
Он улыбался всем людям и даже прохожим
Его впускали в любое оконце
И на любое чужое счастье он был похожим.

Гарри всегда дарил всем свои золотые лучи
И каждому нравилось быть согретым Гарри
Каждый был доволен, свой луч получив
А сам Гарри мечтал стать обычным парнем.

Ему надоело висеть высоко наверху
Ему одиноко там, среди облаков одних
Его когда-то спросили "Ты счастлив?"-"Угу"
Он ответил, смерив странным взглядом их.

Однажды Гарри сказали
"Чего ты ждешь? Давай, лети вниз!
Пусть рассекает туман твой престранный каприз!"
Сказали, а прыгнуть не дали.

Но вырвался Гарри и прыгнул в туман
Упал на поля и селения
И его посетили сомнения
Куда это Гарри попал?

Здесь холодно, мерзко и гадко
И никто никого не любит
А холод Гарри погубит
Гарри без света не сладко.

И заплакал наш маленький Гарри
Он не думал, что все так будет
Он умер. Не солнцем, а парнем.
Но...Мы ведь его не забудем?

Когда Гарри был солнцем
Он улыбался всем людям и даже прохожим.


Рецензии