Духовные сферы

Так сколько тел иль шкур у нас,
Одновременно и сейчас,
Вот этого никто не знает,
Кто какой шкурой првляет.

Мир многомерный вроде бред,
Но вот в душе мы видим след,
Энергия вся утекает,
Ну как насос вроде качает.

Но мы имеем 200 сфер,
У каждой сферы своя дверь,
Есть частота и вектор мощи,
Все остальные сферы гости.

Но мы в них также существуем,
Но низшей сферы мы не чуем,
Сознание есть сфера тела,
Ну также нужного нам дела.

Но в других сферах жизнь идет,
В одной есть гордость и почет,
В другой на низшей мы ступени,
Где мы попали только в сени.

А в высшей сфере смотрим в щелку,
Пролезть желаем мы в иголку,
Но мощи нужной не хватает,
И тело наше застревает.

И время разное есть в сферах,
Ну это вроде как в химерах,
Век тясячный до нашей эры,
А вот есть красные, эсеры.

А в высшей сфере время ноль,
Вот это вечности есть соль,
Начало видеть и конец,
Все сотворил наш бог отец.

Но мы наш мир не понимаем,
И понимать мы не желаем,
Судью мы выбрали как чувство,
Ну а оно бывает пусто.

Мы в духе разные всегда,
Но в теле нет даже следа,
Кто в высших сферах обитает,
Он в партии здесь не вступает.

Мир человека охраняют,
И сферами их не пугают,
Чтоб не поехала вдруг крыша,
То выбрана для нас и ниша.

Мы все слепые как кроты.
По важности ну как  коты,
Что лишь способны запугать,
Как будь то сферху наблюдать.

Наш дух то в сфере лишь второй,
Нам недосткпен счастья зной,
И сфера разума закрыта,
В духовных сферах карта бита.


Рецензии