Уезжай поскорее в свою Барселону!

Уезжай, уезжай, уезжай!...
Поскорее в свою Барселону!
Забывай, предавай, продавай,
Тех немногих с кем планы ты строил!

А мне,дуре,не в первый уж раз
Оставаться одной на перроне;
И размазывать тушь вокруг глаз,
В опустевшем моем коридоре.

Не звони, не звони никогда!
Я тебе все равно не отвечу;
У тебя будет десять утра,
У меня же наверное вечер.

Ты уехал, а мне за окном
Остается ужасное лето...
Ты пах для меня Рождеством,
Я пахла дымом твоей сигареты.


Рецензии