люди, вы знали?
Я раскрасил вам небо в розовый цвет.
Я поутру разбудил соловья,
Он чуть проснется и станет вам петь.
Люди, вы знали? Соловей-это я!
Я полечу ввысь сентябрьским днем.
Пусть меня жгут серой гладью моря
Ведь это неплохо-быть соловьем.
Люди, вы знали? Что море-лишь я!
И моя соль обожгет вам вам язык
Корабли кидают в меня якоря
Но я к этому, право, давно уж привык.
Люди, вы знали? Корабль есть я!
И я рассекаю водную гладь
Всевышнего громко за это коря,
Мое правило жизни-не лгать.
Люди, вы знали? Жизнь-это я.
Рассвет, соловей, моря, якоря
Каждое. Всякое. Я.
Свидетельство о публикации №113062403429
Александра Пальникова 02.07.2013 20:44 Заявить о нарушении