Я бы - прыгнула...

 Я - на шатком мосту и лишь шаг до паденья,
Жаль, что крепко вцепилась в эти кости Душа,
Я не верю в Любовь, не ищу – совпаденья,
Я бы прыгнула вниз, только камни страшат…

Философские камни - на дне, этой бездны,
Как - гранаты на шее, мерцают в ночи…
Кружит в сумраке пыль с феерическим треском,
И чернильное сердце всё чаще молчит.

Припев:
Я сегодня не прыгну, а завтра – растаю,
Тёплым пледом, апатия давит на грудь,
Словно в танце теней – мотивации тают,
И Безмолвье стирает всю прочую суть.

Я бы всё отдала, чтобы снова родиться,
Но законов таких – мне неведом удел…
Я - на шатком мосту, мне бы - освободиться
И лететь - словно птица, над сонмами тел.

Я – не верю в Любовь, в этом мире конечном
Только жалкая лесть – и ничто не страшит.
Я на крыльях огня предстаю, кем-то вечным:
- Я бы - прыгнула, если б не слёзы Души…

Припев:
Я сегодня не прыгну, а завтра – растаю,
Тёплым пледом, апатия давит на грудь,
Словно в танце теней – мотивации тают,
И Безмолвье стирает всю прочую суть.


Рецензии
Шикарно и очень талантливо написано!
Браво!

Сентябрский Снег   26.06.2013 11:54     Заявить о нарушении