мне б дожить до заката

Мне б дожить до заката,
            испив свою чашу хмельную,
И от красок богатства,
            без боли уйти в никуда…
Со слезами блаженства
            любимых и близких целуя,
Возвращаясь на крыльях,
            едва их коснётся беда.

Остудить чей-то жар,
            дождевою пролившись водою,
Дуновением ветра
            не дать за черту преступить,
В лабиринте сомнений
            гореть путеводной свечою,
И мгновения счастья,
            тому, кто достоин, дарить…


Рецензии