случайная страсть
Перед рассветом ночь робеет.
Разлиты розовые краски
на бледно-сизом полотне.
Укутанная шалью страха,
жду одиночества как плаху.
Следы песочные растают
и смоет эту ночь волной.
Сутулясь, сходите поспешно,
снимаете ночную внешность,
кидая под ноги прохожим
случайной страсти полотно.
Песчинкой слово замирает,
скрипит и в мыслях умирает
для вас. А для меня хранимо
как благородное вино.
Свидетельство о публикации №113062403370