Носили девушки платья, корсеты

Носили девушки платья, корсеты

 И невозможно в них было вздохнуть
 
Мода прошла- свободнее девушки стали?
                Отнюдь.
Все так же общество.давит на девушек,
В законы социума, установлений
И клетку жесткую общественного мненья
                одеты


Рецензии