Два берега

Два берега... два  континента...
Два острова...  два маяка...
Стремясь навстречу перманентно,
Они не встретятся никак.

Напрасны  будут все старанья
Без  боли  пронести   любовь
Сквозь пелену непониманья,
Туман обид и холод слов.

В ловушке замкнутого   круга
Томясь без отдыха и сна,
Вовеки  не поймут друг друга
Два полюса  -  Он и Она.


Рецензии
Проще надо быть.

Сирожа Боцманков   24.06.2013 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сирожа.

Элен Петрова   24.06.2013 11:57   Заявить о нарушении