Здравствуй Леха

Против воли не пойду,
-Мне чужды с БОГАМИ склоки.
Коли ссора-отойду,
-Прочь,подальше от мороки.

Мне своих хватает тем,
Есть и повод веселится.
Пусть башка трещит затем,
-На себя могу лишь злится.

-Свое счастье заслужу,
-Поделюсь всем без остатка.
И дымком костра дышу,
-Уходя к себе-в палатку.

Мне зверовая тропа,
Не подкинет вдруг подвоха,
-Все,что нынче накропал,
Завтра скажет-Здравствуй Леха.


Рецензии
"Здравствуй ЛЁХА.." Добрый и хороший стих, мне понравился.

Счастья Тебе и ЗДОРОВЬЯ.

Олег Смирнов 3   25.06.2013 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.