Дева Льда

Тонкой рациональности
И безупречной логики,
Новой дитя реальности,
Свет, озаривший хроники.

Будто снежинка белая
Создана единичною.
И ко всему неспелому
Хладная, безразличная.

Звезд закрывая Отсветы
Видимых и невидимых.
Будь же всегда такою ты:
Сталью среди обыденных.

Посвящается Оксане Петроченко


Рецензии