Пробуждение

"Встань, спящий, и вокресни из мертвых, и освятит тебя Христос". (Ап. Павел)


Главное сейчас не спать,
Разбираться и все понимать.
Не доверять словам, а судить по делам.
Злобу в себе нужно унять,
В гневе ничего нельзя решать.
Гнев помрачает ум,
И ты  действуешь на бум.
Нужно Бога о мудрости просить,
Все неясности Светом озарить,
Чтобы все тайное освятить,
Тогда легче будет жить.
Когда все поступки можно понять,
Тогда ясно как вопросы решать.
Когда видно кто к чему стремиться,
Тогда можно защититься.
А когда от основного отвлекают,
Когда твои мысли рассекают,
Когда лишь одни убийства внедряют,
Душа твоя ослабевает.
Надо постараться собраться,
От негатива отказаться.
Если ты Божий, то Причащаться,
Только так можно спасаться.
Без Благодити - не спастись,
Как сам по себе не крутись.
Твои мысли не смогут собраться,
Чтобы во всем разобраться.
Задействованы силы зла,
С ними бороться человеческая душа слаба,
Поэтому Сам Бог на землю явился,
До человеческого образа смирился.
Чтоб здесь на земле Свою Церковь создать.
И Духа Святого людям послать.
Она будет стоять до конца.
Ее не одолеют силы зла.


Рецензии