сказки на ночь
но только чтобы в ней
не было одиноких людей.
чтобы никто не нуждался в золотых рыбках,
синие птицы сидели у каждого на плече,
а улетали,чтобы снова возвратиться.
чтобы каждая девушка была золушкой,
и у каждой золушки был бы принц на белом коне.
крёстная-фея.
а ещё хрустальная туфелька ровно по ноге.
расскажи такую сказку,где если дождь то только с радугой.
а если снег,то только хлопьями.
где кай и герда,никогда не разлучаются.
и все дороги были бы ровными.
ты мне рассказывай,всё что про счастье.
про место где все живут улыбаясь
ты мне рассказывай.
а я на плече твоём ,
усну в твоём голосе забываясь.
* * *
я жду от тебя сообщения
"приезжай",
и на мой "зачем?"
твой ответ:
"слушать сказки и засыпать на моём плече."
Свидетельство о публикации №113062403326