В глазах сиянье-малахит

В глазах сиянье-малахит.
В его лучах мгновенно "таешь".
Созданье редкой красоты.
Всё время чем-то удивляешь.

И ты не будешь тихо "спать".
Всегда порыв,ты вся в движеньи.
Кипит,бурлит природы страсть.
И создаёшь ты настроенье.

И не подвластен сей вулкан.
И редкий штиль всегда в охотку.
И не штормит и кружит...
Твоей судьбы шальную лодку.

И гавань,пристань,тишина...
Лишь птицы утром,в час рассвета.
И в замешательстве друзья...
И в удивлении планета...


Рецензии