Люди беса

Коль умом бог нас наделяет,
То как своих он выбирает,
Тавра по виду не имеем,
И как до бога тогда зреем.

В частице каждой два заряда,
Плюс так от бога есть награда,
А минус беса есть клиенты.
Все по зарядам, как агенты.

У бога цвет есть золотой,
У беса красный всегда злой,
Бог есть невидим как фантом,
Его Вселенная весь дом.

Бес видимый чувств диапазоны.
Здесь физики свои законы,
Заряды беса осязаем,
И по желанию собираем.

И беса бог не убивает,
Он только силу отбирает,
Ну а частица без заряда,
Как вроде пушка без снаряда.

Есть сил равновесие пополам.
Заряд есть лорд, а есть и хам,
До бога каждый доползает,
Коль плюс заряды собирает.

А минус сразу без труда,
Вот в этом только и беда.
Не хотим беса признавать,
Сейчас элита наша знать.

До разума им не добраться,
И смысла нет даже пытаться,
Их надо просто убирать,
И путь до бога очищать.


Рецензии