Никто не пожалеет, не поплачет

Никто не пожалеет,
Не поплачет,
Не приласкает Душу,
Не прижмёт.
Так и живём,
Себя не трача.
Никто, конечно,
Это не поймёт.
Пусть так живёт.
А вдруг умрёт?
Да, не умрёт.
Очухаться должна.
Она ж Душа.
Пусть так живёт.
А как?
Никак.
24 июня 2013 года.


Рецензии