милой Полинушке
На крыши сели облака
И вот, уже почти не слышно
Шагов твоих издалека.
Ушла. Ушла не попрощавшись,
И разве сможешь нам простить,
Что мы, не думав, не гадавши
Тебя посмели отпустить?
Ушла. Всего четыре буквы,
Но сколько боли в них слилось!
И снова я у старой бухты,
И вновь меня терзает злость!
Ушла. Как ангел, как комета
Как песня, соловей, восход!
Ушла ты в середине лета,
Став жертвою холодных вод...
Ушла. Спустилось небо ниже,
На крыши сели облака.
Тебя я больше не увижу,
Но не забуду, никогда.
Свидетельство о публикации №113062403293
Наталья Кондрашук 15.04.2015 08:52 Заявить о нарушении